Mahasiswa Psikologi Juara Mahasiswa Berprestasi di Fakultas Ilmu Pendidikan

Pentarina (Kiri), dan Izza (Kanan)

Jurusan Psikologi mengucapkan selamat kepada Pentarina Intan Laksmitawati dan Izzatur Rosyidah sebagai juara I dan III mahasiswa berprestasi di FIP UNNES 2017.

Senin, 15 Maret 2017, Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) menyelenggarakan seleksi mahasiswa berprestasi. Sejumlah jurusan di FIP mengajukan perwakilannya, termasuk Psikologi. Tahun ini terdapat 13 peserta yang berkompetisi. Ajang yang mengupas sisi kecerdasan berpikir, pemahaman logis di bidang keilmuan, kemampuan bahasa, dan prestasi (akademik  dan non-akademik) tersebut berakhir pada sore hari dengan menasbihkan mahasiswa delegasi jurusan psikologi a.n. Pentarina dan Izza sebagai juara I dan III.

Juara I, II, dan III, selanjutnya akan mengikuti seleksi mahasiswa berprestasi di tingkat Universitas. Artinya, Pentarina dan Izza memerlukan sejumlah persiapan untuk berkompetisi di level tersebut.

Leave Comment